2011年2月4日金曜日

イタリア旅行 食事




 リゾット


 ミラノ風カツレツ


 ホテルでの朝食


 ヴェネチアのレストラン 昼 サラダ



 ヴェネチアのレストランでのイカスミパスタ


 移動中のドライブインでオレンジジュース(?)

 夜




 フレンツェの昼





 フィレンツェのBarで


 フィレンツェの夜、レストランで肉を




 ローマでの昼、レストランで。








 ローマの初日の夕食だが.....ウェターの感じがあまりよくなかっただけが...



 ローマのホテルのアメリカンブレックファースト



ローマ2日目の夜 テルミニ駅近くのレストラン




 手長えびと貝をオプションで追加



 お店を外から



フランス料理のこと

0 件のコメント:

コメントを投稿